Blog-nya Mbah Chapi

Blog yang dibuat oleh Mbah Chapi untuk seluruh rakyat Indonesia.

  • Categories

  • Archives

  • Recent Comments

  • Tag

  • About Me

    Selamat datang di blog-nya Mbah!
    Walaupun dipanggil mbah tapi bukannya udah tua lho! Mbah masih muda, belum nikah, apalagi kawin. Kalo yg mw daftar, formulirnya masih banyak!

  • Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Tweak Firefox

Posted by mbahchapi on March 4, 2010

Firefox merupakan browser dengan pengguna terbanyak kedua di dunia setelah IE (Internet Explorer). Akan tetapi belum banyak orang yang tahu cara mengoptimalkan browser ini. Di bawah ini akan diajarkan cara tweak file config Firefox sehingga dapat membuka halaman lebih cepat.

Read the rest of this entry »

Posted in Network, Tweak | Tagged: , , , | Leave a Comment »

Pembukaan

Posted by mbahchapi on February 27, 2010

Setelah sekian lama telah mengenal dan mengetahui yang namanya blog. Akhirnya aku membuat blog juga. Ini juga karena disuruh sama pakdeku, walaupun sudah lama bisa bikin website. Jangankan WordPress, Joomla aja udah tak kuasai, walaupun g expert. Yah, jadi sekarang aku bisa berkontribusi di dalam dunia maya, atau WWW (World Wide Web). Terutama untuk masyarakat Indonesia, khususnya warga Chapi. Merdeka!!! Ya udah, karena masih banyak yang harus di-edit jadi tak akhiri dulu post pertama ini. Biar g lupa nama blog-nya di-bookmark ja ya! Daahh…

Posted in Uncategorized | Leave a Comment »